.::Аниме-беспредел. Хентай. Яой. Юри::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

As Fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя
Асфирь (прозвище - Файер)

2. Возраст
21 год

3. Из какого Вы аниме.
Я уникальный!

4. Оружие (если есть)
Есть! Катана.

5. Тактики/техники (Если есть)
расписать подробно, а не только названия.
Магических никаких, владею катаной на очень неплохом уровне, также некотороыми другими видами холодного оружия (сюрикены, алебарда).

6. Опишите Вашу внешность
Картинка обязательна
Темные волосы ниже плеч, внешность в общем довольно милая и примечательнаяя... Глаза карие. Стройная фигура, рост примерно 180 см. Одет в черный кожанный плащ, бардовую рубашку и темные штаны. Ботинки тоже из плотной черной кожи.

7. Подробное описание характера (не менее 4 строк)
Сумасшедшее создание. Отличительные черты характера - безумие, доверчивость, наивность и прямота. Оскорблений не потерпит, но вот реакция на них может быть в каждой ситуации разной, тут уже не предскажешь. Дружбу ценит больше всего, за настоящих друзей будет рубиться до последнего. Ненавидит предательство и ложь, сам никогда не лжет, предпочитает сказать правду, какой бы она ни была.

8. Расскажите о себе сами.
А? Я ж уже все описал.. Что вы от меня хотите? Вы хотите меня заколдовать, использую предоставленую мной же информацию?.. Не получится! У меня на этот случай амулет есть! *достает амулет, трясет им* Вот он, и он к тому же действует! Поэтому поберегитесь...

0

2

Принят

0