Бар как бар.
Бар
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-01-10 21:42:51
Девочка сидела за столиком и пила сок. Хината одиноко вздохнула, и уставилась в стакан. Ей было дико скучно. В последнее время Куренаи даже не звала ее на миссии и тренировки. Допив, Хината заказала себе еще стакан, и опять вздохнула. Бло ощущение, что она никому не нужна, ни кем не любима, что у нее нету даже того, кто мог ее бы поддержать.
Поделиться32008-01-10 21:57:06
Легко открыв дверь, Неджи оказался в холле бара. Привычной походкой направился к главному залу. Парень думал о предстоящем задании и проблемах, которые оно может повлечь за собой. Неджи чувствовал небольшую усталость после очередной тренировки. Именно поэтому он решил забежать ненадолго в этот бар, где бывал нечасто. Парень не любил тратить впустую время в подобных заведениях. Неджи уже собирался подойти к стойке, чтобы сделать заказ, как вдруг заметил в зале знакомое лицо. Взгляд парня стал внимательным. Хината... Удивительно... Интересно, почему она совсем одна? Можно было хотя бы пригласить партнеров по команде. Неджи повернул вправо и подошел к столику двоюродной сестры. Затем произнес достаточно равнодушным и отвлеченным голосом:
- Здравствуй, Хината-сама.
Поделиться42008-01-10 22:05:56
Девочка удивленно подняла глаза и начала разглядывать двоюрдного брата. Привет, Нейджи - нии-сан Хината улыбнулась. Лицо девченки в момент стало намного веселее. Допив еще один стакан сока, Хината заказала кусок торта. потом она повернулась к двоюрдному брату, и довольно веселым, но немного стеснительным голосом сказала ему:
Садись, чего стоишь! Расскажи, как тренировка! И что сегодня вообще делал??
Поделиться52008-01-10 22:31:14
Не отрывая сосредоточенного взгляда от девушки, Неджи опустился на свободный стул. Заказав чашку кофе, Неджи откинулся на спинку и слегка наклонил голову. Она и правда рада меня видеть? Наверное, мне не стоит удивляться. Родственники должны заботиться друг о друге... Ксо, о чем я думаю? Неджи коротко провел ладонью по своей щеке. Наверное, последствия тренировки.
- Не думаю, что тренировка будет тебе интересна, Хината-сама. Ничего особенного. Сегодня я получил новую миссию. Завтра на рассвете отправляемся с командой. А ты почему одна? Все в порядке?
Парень выдавил из себя некое подобие улыбки.
Поделиться62008-01-10 22:40:00
Хината слегка улыбнулась, но в глазах читалась грусть. Да нет, все в порядке...просто Киба и Шино на задании, а меня не взяли...Эхх...Это хорошо, что тебе дали задание. Интересное наверное, да?? Она выдавила з себя некое подобие улыбки А я не хочу что бы ту уходил...ты ко мне хорошо относишься...а больше никого...нет...нехочу... А когда ты с него вернешся?? Девочка засунула в рот оставшийся кусок торта, и прожевав, спросила И куда ты отправляешся??
Поделиться72008-01-10 23:12:38
Неджи сделал небольшой глоток кофе и ясно ощутил, как силы медленно возвращаются к нему. Парень почувствовал себя более расслабленным, его улыбка стала открытой и непринужденной. Хината кажется расстроенной... Ее "не взяли", хм... странная команда. Мне казалось, что все решает руководитель.
- Вернусь не скоро. Мы отправляемся в Кири, чтобы...
Неджи не закончил фразу, внезапно подумав о чем-то. Может быть, Хинате пойти с нами? Мне стоит предложить. Отвлечется немного, хотя... миссия сложная. Должна ли Хината идти на подобный риск?
Неджи колебался. Однако сделав усилие над собой, произнес, желая всем сердцем, чтобы Хината отказалась, ради ее же безопасности:
- Раз ты сейчас не на заданиях, то, я думаю, могла бы отправиться с нами.
Поделиться82008-01-10 23:25:53
Хината буквально "засияла" от счастья. Ух ты! Я пойду! Класс! Спасибо, Нейджи но нии-сан! Девочка вскочила и бросилась в обьятия к двоюрдному старшему брату. Я обязательно пойду, будет классно, а мы идем с твой командой, да?? Хината почти кричала от восторга, но взглянув на потемневшее лицо брата, осеклась Нейджи-нии-сан?? Что то случилось?
Поделиться92008-01-10 23:41:22
Реакция Хинаты и ее ответ не понравились Неджи, очень не понравились. С горем пополам выбравшись из объятий сестры, парень нахмурился, ругая себя за настолько опрометчивый поступок. Неджи не смог сдержать недовольство и глубоко вздохнул. Кто меня тянул за язык? Ксо... Это все слишком опасно для Хинаты. Мне не хочется, чтобы она пострадала. Ведь сейчас все не так, как раньше.
Неджи еще раз взглянул на сияющее сицо девушки. Она выглядит такой счастливой. Глупо сейчас брать слова назад. Ничего, мне придется приложить все усилия в этот раз. И тогда миссия пройдет хорошо.
- Нет, что ты, я в порядке, - произнес парень и едва заметно улыбнулся. - Я поговорю с сенсеем. Пойдут, конечно же, Ли и Тен Тен.
Поделиться102008-01-10 23:46:26
КЛАСС! КЛАСС!!Так, я побежала домой, мне надо собрать вещи! С этими словами девочка быжала из бара, и помчалась домой. Наконецто ки я смогу проявить себя! Главное не опозорится! Ведь отец, Нейджи но нии-сан, Наруто-кун, Куренаи-сенсей....я никого не подведу! Никого! Главное не опозорится! Главное!
=====> Поместье клана Хьюга
Поделиться112008-01-11 00:21:07
Как только Хината убежала из бара, Неджи погрузился в глубокие и томительные раздумья. Он винил себя за то, что пригласил сестру на миссию. На столе лежало меню. Парень непроизвольно стал листать его. На глаза попалось "саке". Не долго думая, Неджи заказал бутылочку для того, чтобы прийти в себе. За бутылочкой последовала вторая, третья и n-ная. И вот, спустя несколько часов, Неджи наконец покинул казавшееся ему теперь несравненно милым заведение и поплелся к дому. Мысли путались, сознание затуманивалось. Парень ясно представял только одно: ему надо срочно поговорить с Хинатой.
--- Поместье клана Хьюга