.::Аниме-беспредел. Хентай. Яой. Юри::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Аниме-беспредел. Хентай. Яой. Юри::. » ..::Жилой район::.. » Поместье клана Хьюга

Поместье клана Хьюга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь обитают члены клана Хьюга, представители как главной ветви, так и побочной. Дом достаточно большой, благоустроенный и красивый. Расположен в центральном районе селения.

0

2

======> Бар
Девочка влетела в дом и начала собирать сумку. Взяла она с собой 5 кунаев, 5 сурикенов и 2 куная со взрывной печатью. Этого должно хватить. Девочка вбежала в свою комнату и завалилась на татами. Если я все сделаю правильно, то отец...и.....Наруто-кун будут мной гордится! Кончно же я не поведу их, и Нейджи-нии-сана!

0

3

Хината проснулась ближе к 3-м часам ночи. Но удивление она выспалась. Девочка зашла в комнату неджи, но..его там небыло. Девочка ужаснулась. Хината не знала что делать. Отец был на миссии, она была одна и не знала что делать...Бар...надо посмотреть бар... с этими мыслями Хината выбежала из дома.
                                               =============> Бар

0

4

Хината сидела на крыльце, закутавшись в куртку. На удивление, ей было совсем не холодно.

0

5

Светлело. Неджи неуверенно поднялся с кровати и направился к окну. Голова у Хьюги была очень тяжелая. Постепенно память восстанавливала события прошедшего дня. Неджи чувствовал себя ужасно. Ему хотелось поскорей уйти из дома и прийти в себя где-нибудь в другом месте.
Переодевшись, парень спустился вниз, собираясь быстро покинуть дом. Однако на крыльце он столкнулся с человеком, которого меньше всего сейчас хотел сейчас видеть. Это была Хината.
- Охайо... Хината-сама
ОМГ... И это все, что я могу сказать?

0

6

Девушка обиженно взглянула на Неджи О! ПРОСНУЛСЯ! А ты в курсе, что миссию проспал!? Да, да! Я тебя будила! А ты...ты мне по лицу ударил, и на другой бок перевернулся! и правда, у Хинаты на лице был виден хорошо заметный отпечаток кулака. Она обиженно отвернулась от брата.

0

7

Чувство вины и стыда огромной волной накатило на Неджи. Он тяжело вдохнул и, грустно посмотрев на Хинату, тихо произнес:
- Прости... Мне правда очень жаль... жаль, что все так получилось.
Наверное, она теперь меня презирает. Я сам себя презираю. Этого не должно было произойти. Неужели я настолько слаб, что не смог держать себя в руках, как полагается?
Неджи отвел взгляд от Хинаты, не зная, что еще можно сделать в подобном случае.

0

8

Хината всхлипнула, и....сбив брата с ног, и обняв его начала шептать Никогда, слышишь, никогда больше так не делай! Девушка тут же залилась румянцем. Еще сильнее обняв все еще ошеломленного брата, Хината начала прислушиватсся к биению его сердца.

0

Вы здесь » .::Аниме-беспредел. Хентай. Яой. Юри::. » ..::Жилой район::.. » Поместье клана Хьюга