.::Аниме-беспредел. Хентай. Яой. Юри::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Хината бежала по улице. Она думала, что же могло случится с ее братом. Его нигде небыло. Девочку охватил ужас, а потом паника. Это на него не похоже...очень...что же с ним случилось? Хоть Хината и была всегда уверена в бедпасности своего брата, сейчас от ее уверености не осталось и следа. Она завернула за угол, и прибавила бегу. Слезы размалывались по ее щекам, в голове крутились очень неприятные, а порой и жуткие мысли. Нейджи но нии-сан...ну что же с тобой случилось!?

0

3

Неджи медленно плелся по улице в направлении дома. Он едва держался на ногах. Однако первую часть маршрута преодолел успешно. Поворачивая за угол, Неджи заметил знакомую фигуру и пробормотал едва слышно:
- Хи-на-та...
Затем таким же неуверенным шагом потащился к девушке. Добравшись наконец до Хинаты, Хьюга постарался собраться с мыслями. Он не замечал слезы на щеках у сестры, а только пытался сформулировать осмысленное предложение.
- Ты никуда...
*Пауза*
- Не идешь завтра, понятно?
Да... Я должен сказать... И пусть это... что это? Ах, да. Сказать, что нельзя.

0

4

Хината во все глаза пялилась на брата. Запах саке ударил ей в лицо. Как же ей было противно и больно видеть своего брата таким. Девочка еще раз взглянула на Нейджи - растрепаные волосы, полу-закрытые глаза, подкошеные ноги, ужасный горький запах изо рта.
Почему я никуда не иду!? Ты мне час назад говорил что да! И вообше....как можно было ТАК....эммм....нажраться
*Покраснела*
И...не дыши на меня....я иду. И точка!

0

5

Половину слов Хинаты Неджи пропустил мимо ушей. Он лишь уловил нотки протеста в ее голосе. Новая волна чувств нахлынула на Хьюгу. Он хотел все объяснить сестре, постараться, чтобы она его поняла, но не знал, как это сделать и не мог из-за теперешнего состояния. Однако саке все же значительно развязало язык Неджи. Сейчас он был готов наплести то, о чем обычно предпочитал молчать.
- Ты не понимаешь! Ничего не понимаешь! Совсем! Как можно настолько быть слепой? - прохрипел Неджи, затем продолжил, тихо, но отчетливо, несмотря на алкоголь. - Эта миссия... не для те-бя. Ты не сможешь, не сумеешь, все настолько запутанно, что даже я не могу сказать, как же сложится. Хината...
Теперь Неджи выкинул привычное обращение "сама". Он только говорил, говорил и говорил:
- Почему ты всегда пытаешь усложнить жизнь? В нашем мире нет место слабости или неуверенности. Да, я пьян. И это слабость, огромная причем. Думаешь, ты не такая? Проявлять излишнюю мягкость, понимание, показывать сомнения... Ты хотела измениться, но разве это произошло? Тогда, 2 с половиной года назад, я говорил нечто подобное. Но теперь все одно стало другим! Мне не наплевать. Я... больше всего на свете не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, Хината. Мне больно каждый раз, когда я вижу тебя в бою. Скрещивая пальцы, что все закончится хорошо, пытаясь отговорить от ненужных заданий... И потом я снова думаю, что поступаю неправильно. И так всегда. Какие-то тупые действия, даже сегодня, в баре.
Неджи взял Хинату за руку, довольно-таки крепко сжав ее и тяжело дыша.
- Ты дорога мне, Хината... И я хочу видеть тебя счастливой. Но нельзя совместить несовместимое... Хината, ты должна это знать...

0

6

Девочка разрыдалась и обняла брата, на потом резко вскочила и...со всей силы залепила Неджи по щеке...
РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я УЖЕ НЕ РЕБЕНОК! ДАЖЕ Я ПОНЯЛА, ЧТО СТАЛА НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, КОТОРАЯ ПРОИГРАЛА ТЕБЕ НА ЭКЗАМЕНЕ 2 ГОДА НАЗАД!! ЧТО Я НЕ МАЛЫШКА, КОТОРАЯ ЕСЛИ ЧТО БЕЖАЛА ПЛАКАТСЯ К СТАРШЕМУ БРАТИКУ!!! КОГДА ЖЕ ТЫ ЭТО ПОЙМЕШЬ!?

0

7

- Когда... - Неджи тихо повторил это слово. Пощечина Хинаты заставила его на некоторое время прийти в себя. В голове начали проскальзывать мысли о нынешнем состоянии. Неджи сделал шаг назад и взялся одной рукой за голову. Только сейчас он ощутил, что она была жутко тяжелая. Что... я... делаю...? Неужели все должно было закончиться именно так?.. Неужели я мог хоть на мгновение ошибаться? Все путается... Собраться. Успокоиться. Это все сакэ...
Неджи снова подошел к Хинате и легонько обнял ее, тихо шепча:
- Прости... Прости меня, пожалуйста...
Неджи понимал, что Хината всего скорей снова влепит ему пощечину, которая была застуженной - за слова, за состояние, за нелепые действия. Но ему очень хотелось все исправить. Поэтому Неджи продолжал:
- Если сможешь... прости.

0

8

Хината не выдержала и обняла брата, начала гладить его по голове. Успокойся, Неджи - нии-сан...Пошли....Пошли домой...завтра рано вставать... Девочка приобняла брата и они вдвоем направились к поместью Хьюга...
                                                                 =========> Поместье клана Хьюга (И Неджи и Хината)

0